Minggu, 19 April 2009

Ayo main Games


Selamat datang di Blog pertama saya. Saat ini saya sedang mencoba membuat blog sendiri, dan hasilnya saya cukup senang karena punya blog pribadi yang bisa di utak-atik sesuka hati.
Sebelumnya, disini saya menawarkan game-game seru yang bisa dimainkan dirumah, ataupun diwarnet. Mulai dari game favorit saya, Travian. Mungkin ada yang tau dan ada yang nggak. Disini kita bisa ngebangun sebuah desa punya kita sendiri, mulai dari :
- Sumber Daya Alam (SDA),
- Bangunan-bangunan,
- Pasukan (Troop).
- Bahkan bisa punya satu Aliansi (Ally), dimana kita sebagai petinggi ataupun pengurus aliansi.
Kita bisa ngerampok desa orang, membantu desa orang/teman sealiansi kita, ataupun perang dengan orang. Sebenernya sih, damai aja yee.... dari pada dibantai apalagi yang baru maen... hehehe....., pokoknya patut dicoba. Tertarik gak dengan Game online ini? tanpa didownload, tanpa di instal, dan embel-embelnya... cukup dateng ke Website-nya daftar dan maen deh....
Tapi ati-ati saat kita lagi gak bisa online, karena game ini terus berjalan walaupun kita gak maen, jadi harus siap-siap. namanya juga game perang.... Segera aja daftar disini.

Gunadarma.ac.id
BAAK.gunadarma.ac.id
V-class.gunadarma.ac.id
StudentSite.gunadarma.ac.id
Library.gunadarma.ac.id
Repository.gunadarma.ac.id